Cucina tipica romana - Roman cuisine
Antipasti
Appetizer
Primi paste
First course pasta
Primi minestre
First course soups
Secondi carne
Main course meat
Secondi pesce
Main course fish
Contorni
Vegetables
Dolci
Desserts
Bruschetta romana
Carbonara
Pasta e fagioli
Pollo con peperoni
Filetti di baccalà
Carciofi alla romana
Bignè San Giuseppe
Fiori di zucca fritti
Amatriciana
Pasta e ceci
Abbacchio
Alici
Misticanza
Maritozzi con panna
Supplì
Cacio e pepe
Pasta e lenticchie
Saltinbocca
L'arzilla (razza)
Pomodori di riso
Gelato di ricotta
Capitone alla romana
Aglio olio peperoncino
Minestrone c battuto
Coda alla vaccinara
Seppie con piselli
Peperoni ripieni
Frappe
Panzerotti romani
Arrabbiata
Riso e indivia
Trippa
Ciriole in umido
Puntarelle
Crostate